Iberia seat reviews

2019-05-10
1.5 of 5
0 Helpful votes
Seat 30K
From Buenos Aires - Ezeiza Ministro Pistarini (EZE)
To Madrid - Barajas (MAD)
I liked 2-4-2 pattern.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2019-05-08
2.5 of 5
0 Helpful votes
Seat 14E
From Bilbao - Sondica (BIO)
To Madrid - Barajas (MAD)
Good for legs but narrow. Included USB connection to charge
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2019-04-19
1.5 of 5
0 Helpful votes
Seat 7b
From madrid
To London - London Heathrow (LHR)
As usual took ages to board this delays the plane taking off as the suitcase shuffle was played out because of luggage cost most people have a small suitcase but the airline does not provide enough overhead compartments to accommodate
Economy Iberia Express no room to move and I am a short person
Do not bother with a cup of tea or coffee as cup is so small for a price of 2.50 euros, food is ok but pricey stock up before you fly if doing flight in reverse go for a meal deal from the boots or wh smith
No entertainment so bring your own or a book
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2019-04-04
2 of 5
0 Helpful votes
Seat 24F
From Madrid - Barajas (MAD)
To Tenerife - Tenerife Norte (TFN)
Siguen con el problema de bajar las maletas de forma aleatoria a bodega en vez de por orden de llegada como las demás aerolíneas. Esto ha provocado muchas quejas de pasajeros.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2019-03-14
4.5 of 5
0 Helpful votes
Seat 30C
From Madrid Barajas
To Habana José Martí
La verdad es que yo iba un poco aprensivo por los comentarios que había oído y leído en lo que se refiere a la comodidad y servicio en un vuelo tan largo (más de diez horas).
Pero resultó mucho mejor de lo esperado. Suficiente espacio, buen entretenimiento, servicio Wifi, comida normal para lo que se puede esperar en un avión (yo tomé vino sin que me lo cobraran), un pequeño snack antes de aterrizar y el personal de cabina muy bueno. En general yo diría que el vuelo estuvo bien.
La única nota negativa fue que tuve la mala fortuna de que los asientos a mi alrededor estuviesen ocupados por un grupo que en cuanto se acabó la comida comenzaron a utilizar los pasillos como si estuviesen en el salón de su casa, yendo de aquí para allá, permaneciendo de pie hablando entre ellos (hablaban en francés pero no podría decir si eran de esa nacionalidad o tal vez de otro país). Lo cierto es que utilizaban la liberté, la egalité y la fraternité como les venía en gana, sin pensar si molestaban a los demás. Una señora bastante rolliza se plantó a mi lado hablando con una amiga que estaba en el asiento opuesto al mío y cada vez que pasaba alguien por el pasillo me tocaba aguantar el refregón. Así hasta que decidí apoyar mi codo y levantar el brazo con el puño en alto a guisa de lanza de modo que cuando venía alguien tenía que elegir entre mi puño o el trasero de la gorda, la cual después de un rato me dirigía miradas asesinas pero sin dar trazas de sentarse.
En fin, anécdotas de un vuelo de las que Iberia no tiene la culpa. Aunque sería recomendable que alguien del personal, por ejemplo el sobrecargo de tripulación, advirtiese a los “señores y señoras pasajeros que permanezcan en sus asientos y no den la vara al resto del pasaje...”
Saludos.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2019-02-07
4.5 of 5
0 Helpful votes
Seat 28A
From Guatemala City - La Aurora (GUA)
To Madrid - Barajas (MAD)
Generally was good i really liked this seat
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2019-01-20
4 of 5
0 Helpful votes
Seat 8A
From Villa Carlos Paz
To Barcelona - El Prat De Llobregat (BCN)
Asiento como los demas, pero ¡ojo! No tiene ventanilla.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2019-01-17
1.5 of 5
0 Helpful votes
Seat 47D
From Madrid - Barajas (MAD)
To Chicago - Chicago Ohare Intl (ORD)
Worths food in a fligth so far. It was a A330-300
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2019-01-09
4 of 5
0 Helpful votes
Seat 28c
From Madrid - Barajas (MAD)
To Miami - Miami International Airport (MIA)
It was alright, we were not able to upgrade as we usually do.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2018-10-15
4 of 5
0 Helpful votes
Seat 5E
From Montevideo - Carrasco International (MVD)
To Madrid - Barajas (MAD)
Buen asiento. Servicio a bordo bien. No funcionaba wifi. En esa fila se transmiten los ruidos de la cocina que se ubica entre ejecutiva y turista un poco molestos. Casi todo el personal muy amable.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes