Vueling seat reviews

2018-09-07
4.5 of 5
Seat2F
FromSantiago De Compostela - Santiago De Compostela (SCQ)
ToPalma Mallorca - Son Sant Joan Airport (PMI)
Asiento muy cómodo y lugar para metas perfecto. El trato de la tripulación fue excelente. Vuelo puntual.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2018-06-11
3.5 of 5
Seat21-F
FromBarcelona - El Prat De Llobregat (BCN)
ToValladolid - Valladolid (VLL)
Un placer volar con Vueling,trato amable y felicitar a la tripulacion. Pilotos y personal de cabina por su amabilidad.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2018-04-20
4.5 of 5
Seat29D
FromPrague - Prague - Ruzyne International (PRG)
ToBarcelona - El Prat De Llobregat (BCN)
Avión muy nuevo y limpio. Asientos bastante comodos y con espacio muy agradables.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2018-04-20
4 of 5
Seat18B
FromBarcelona - El Prat De Llobregat (BCN)
ToPrague - Prague - Ruzyne International (PRG)
Un viaje muy confortable, con una comodidad practicamente excelente. El trato por parte de la tripulación muy bueno. El avión muy limpio, practicamente nuevo.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2017-05-05
1.5 of 5
Seat24C
FromBarcelona - El Prat De Llobregat (BCN)
ToMenorca - Mahon (MAH)
Las personas altas como yo estamos muy incomodos. Bien es cierto que algunas azafatas me han permitido usar los asientos de las salidas de emergencia pero no todas son amables. Se trata del A-320 de Vueling. Hecho a faltar los aviones mas comodos como los de Norwegian.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2016-11-14
5 of 5
SeatC
FromManises - Valencia (VLC)
ToPalma Mallorca - Son Sant Joan Airport (PMI)
Una auténtica locura, gracias a una escuela de vuelo situada en Valencia pude probar volar en la misma cabina del avión. Gracias, Vueling
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2016-10-17
2.5 of 5
Seat1A
FromBarcelona - El Prat De Llobregat (BCN)
ToMadrid - Barajas (MAD)
Tuve la suerte de que me tocaron esos asientos y sí que tienes espacio para las piernas. Gran diferencia con el vuelo de ida que en un A319 la fila 23 era insufrible.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2016-10-17
2.5 of 5
Seat23e
FromMadrid
ToBarcelona - El Prat De Llobregat (BCN)
Vuelo corto pero el espacio para las piernas es mínimo (mido 1,78). Además si el asiento de delante se reclina un poco te comes su reposacabezas.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2016-07-02
2.5 of 5
Seat5d
FromLisbon - Portela (LIS)
ToBarcelona - El Prat De Llobregat (BCN)
Our flights were cancelled and we had 48 hours delay. this airline will not reroute you on another airline, you will just have to wait for a seat on Vueling, even if it takes 3 days before there is one available, se we flew via BCN to Amsterdam, change planes etc. Airline also refuses to pay compensation as set by the EU. They will only pay for a Hotel, meals and taxi.Do not book this airline if you have a next flight to connect to.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2016-03-28
1 of 5
Seat25C
FromLa Coruna - La Coruna (LCG)
ToCopenhagen - Kastrup (CPH)
Tortura china. Insufrible. Medidas para españoles de posguerra...
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes