Vueling seat reviews

2018-09-07
4.5 of 5
0 Helpful votes
Seat 2F
From Santiago De Compostela - Santiago De Compostela (SCQ)
To Palma Mallorca - Son Sant Joan Airport (PMI)
Asiento muy cómodo y lugar para metas perfecto. El trato de la tripulación fue excelente. Vuelo puntual.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2018-06-11
3.5 of 5
0 Helpful votes
Seat 21-F
From Barcelona - El Prat De Llobregat (BCN)
To Valladolid - Valladolid (VLL)
Un placer volar con Vueling,trato amable y felicitar a la tripulacion. Pilotos y personal de cabina por su amabilidad.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2018-04-20
4.5 of 5
0 Helpful votes
Seat 29D
From Prague - Prague - Ruzyne International (PRG)
To Barcelona - El Prat De Llobregat (BCN)
Avión muy nuevo y limpio. Asientos bastante comodos y con espacio muy agradables.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2018-04-20
4 of 5
0 Helpful votes
Seat 18B
From Barcelona - El Prat De Llobregat (BCN)
To Prague - Prague - Ruzyne International (PRG)
Un viaje muy confortable, con una comodidad practicamente excelente. El trato por parte de la tripulación muy bueno. El avión muy limpio, practicamente nuevo.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2017-05-05
1.5 of 5
0 Helpful votes
Seat 24C
From Barcelona - El Prat De Llobregat (BCN)
To Menorca - Mahon (MAH)
Las personas altas como yo estamos muy incomodos. Bien es cierto que algunas azafatas me han permitido usar los asientos de las salidas de emergencia pero no todas son amables. Se trata del A-320 de Vueling. Hecho a faltar los aviones mas comodos como los de Norwegian.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2016-11-14
5 of 5
0 Helpful votes
Seat C
From Manises - Valencia (VLC)
To Palma Mallorca - Son Sant Joan Airport (PMI)
Una auténtica locura, gracias a una escuela de vuelo situada en Valencia pude probar volar en la misma cabina del avión. Gracias, Vueling
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2016-10-17
2.5 of 5
0 Helpful votes
Seat 1A
From Barcelona - El Prat De Llobregat (BCN)
To Madrid - Barajas (MAD)
Tuve la suerte de que me tocaron esos asientos y sí que tienes espacio para las piernas. Gran diferencia con el vuelo de ida que en un A319 la fila 23 era insufrible.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2016-10-17
2.5 of 5
0 Helpful votes
Seat 23e
From Madrid
To Barcelona - El Prat De Llobregat (BCN)
Vuelo corto pero el espacio para las piernas es mínimo (mido 1,78). Además si el asiento de delante se reclina un poco te comes su reposacabezas.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2016-07-02
2.5 of 5

0 Helpful votes
3 Reviews
Seat 5d
From Lisbon - Portela (LIS)
To Barcelona - El Prat De Llobregat (BCN)
Our flights were cancelled and we had 48 hours delay. this airline will not reroute you on another airline, you will just have to wait for a seat on Vueling, even if it takes 3 days before there is one available, se we flew via BCN to Amsterdam, change planes etc. Airline also refuses to pay compensation as set by the EU. They will only pay for a Hotel, meals and taxi.Do not book this airline if you have a next flight to connect to.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2016-03-28
1 of 5
0 Helpful votes
Seat 25C
From La Coruna - La Coruna (LCG)
To Copenhagen - Kastrup (CPH)
Tortura china. Insufrible. Medidas para españoles de posguerra...
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes