Iberia seat reviews

2017-06-05
2 of 5
Seat10D
FromAthens - Eleftherios Venizelos (ATH)
ToMadrid - Barajas (MAD)
Asiento muy estrecho, como todos los de Iberia. Asiento muy hundido e incomodo. Poca reclinacion. Para colmo al ser asiento de ventana de emergencia no se podian levantar la separacion entre asientos y aunque iba vacio el asiento central, no podia aumentar un poco el ancho del asiento. Longitud de piernas buena.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2017-06-05
3 of 5
Seat40L
FromMadrid - Barajas (MAD)
ToAthens - Eleftherios Venizelos (ATH)
Photos
Puedes estirar completamente las piernas pero entra frio por los pies de la puerta de emergencia y estas al lado de los lavabos cuya puerta se dejan continuamente abierta.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2017-05-09
5 of 5
Seat14A
FromMadrid - Barajas (MAD)
ToMexico City - Internacional Benito Juarez (MEX)
Cuidado!!!!!,si quieres asiento de salida de emergencia para ir más cómodo no obtengas el que anoto,adquiere el 25A/25C/25J/25L,culaquiera de los 4,son mucho mejores
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2017-04-24
3.5 of 5
Seat18L
FromPanama City - Tocumen International (PTY)
ToMadrid - Barajas (MAD)
Nunca me habia subido a un airbus, solo en Boeings. Me gusto la experiencia, servicio bueno y comida excelente en Iberia.

Repetiria con ellos sin dudarlos.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2017-04-07
3 of 5
Seat8C
FromMadrid - Barajas (MAD)
ToShanghai - Pu Dong (PVG)
Photos
Asiento estrecho y poco espacio para las piernas, tras mas de 12 horas volando las posaderas se resienten: el asiento resulta un poco duro. La tripulación de cabina amable y eficaz, pero los aseos muestran con rapidez que ciertos pasajeros necesitan que se les avise, con insistencia, en su idioma sobre el uso cívico de los aseos.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2017-04-07
2.5 of 5
Seata
FromMadrid - Barajas (MAD)
ToTel Aviv Yafo - Ben Gurion Intl (TLV)
Bussiness class , didn't like at all. Payed for more service for nothing, to watched a movie a small PSP prefer turist class.
The food wasn' t big deal as they said. So I was not very satisfied.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2017-04-07
4.5 of 5
Seat8A
FromMIA
ToMAD
The best seat in the business cabin. Comfortable and private. Being in the back of the biz cabin, you may not get your choice for the meal. There service is good, but once it is over, the flight attendants disappear. The IFE is good, with a good selection of movies and music. I prefer Iberia's business product over American's
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2016-12-10
4 of 5
Seat10D
FromMadrid - Barajas (MAD)
ToMiami - Miami International Airport (MIA)
First row after Business Blus (BP). Correct legroom space and if necessary you can lengthen your legs in the aisle that accesses BP. Meal: I made use of the new way of buying in advance a menu among of 6 different options. Good quantity and quality, pity that it can not be complemented with a wine different from the standard served in tourist. service. Friendly and correct crew. Pilot spoke and gave us large explanations to us is spanish, english and german (!)before take off, during the flight and before landing.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2016-10-23
1.5 of 5
Seat40C
FromMadrid - Barajas (MAD)
ToSantiago De Compostela - Santiago De Compostela (SCQ)
Photos
En este vuelo en el 321 Iberia Express mete 40 filas donde la linea normal mete 35. Yo mido 1,94 y viendo la foto ya os hacéis a la idea de como me fue el viaje. Los de 1,80 iban apretados. Esto debería estar prohibido por la convención de Ginebra por tortura. Si, había pedido asiento XL y me dan "esto". Hubiera preferido viajar ahorcado. Mas cómodo seguro.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2016-09-05
2.5 of 5
Seat27j
FromMiami - Miami International Airport (MIA)
ToMadrid - Barajas (MAD)
HORRIBLES ASIENTOS,NO SE PUEDEN RECLINAR PUES ESTAN PEGADOS A UNA PADRED Y EL PASAJERO DE DELANTE CUANDO RECLINA EL SUYO NO TE DEJA ESPACIO ALGUNO,UN ASIENTO ORTOPEDICO.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes