Iberia seat reviews

2017-09-10
4 of 5
Seat 21L
From Panama City - Tocumen International (PTY)
To Madrid - Barajas (MAD)
El A332 es un excelente equipo. Muy buena atención del personal de IB, lo único que encontré es que los espacios entre las filas eran demasiados estrechas para un vuelo de casi 10 horas. Por todo lo demás excelente
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2017-07-29
2 of 5
Seat 39L
From Madrid - Barajas (MAD)
To New York - John F Kennedy Intl (JFK)
If you can avoid flying Iberia, do so. We lost our connecting flight because Iberias first flight was late 1 hour. And even though our connecting flight was Iberia leaving from Madrid, we arrived before departure, being moved through the airport and shuffled between store(which is insane) we arrived at the gate right when they were closing doors. Leaving us out. This ruined our entire travel plans as we came to US for planned surgery. They really left us out for overbooking!

Anyway, the seat sucked. I am 1,79cm and avarage built. It was a pain of a flight. The person in the front had her seat reclined all the time, even meal times. Which puts her seat back literally in your face. Then the jerks in the back were loud and kept kicking seat. Telling the flight attendents didnt matter. Didnt resolve it. So I had to politelly tell the jerks in the back to stop kicking my seat. Anyway...avoid!
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2017-07-12
3 of 5
Seat 8A
From Montevideo - Carrasco International (MVD)
To Madrid - Barajas (MAD)
Este asiento es mucho mejor que el 7A o 7L porque tiene ventana cosa que los de la fila 7 no tienen. Por lo demas todo igual, estrecho lo necesario, y confortable lo minimo.
El servicio en la linea de Iberia, para lo bueno y para lo malo.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2017-07-12
3 of 5
Seat 7L
From Madrid - Barajas (MAD)
To Montevideo - Carrasco International (MVD)
El asiento en la linea de lo que viene siendo ultimamente lo normal, medidas justas tanto con el asiento de adelante como en estrechez. Yo creo que lo peor es la dureza que hace que el confort sea muy bajo.
Por lo demas todo muy Iberia, para lo bueno y para lo malo...
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2017-06-30
3 of 5
Seat 40J
From MINISTRO PISTARINI
To ADOLFO SUAREZ
SI BIEN SE TRATA DE ASIENTO EN PUERTA DE EMERGENCIA, QUE NO COINCIDE CON EL GRAFICO, YA QUE SE TRATA DE UN AIRBUS 340-500, ES UN ASIENTO MUY INCOMODO, YA QUE SI BIEN SE PUEDE ESTIRAR LAS PIERNAS Y NO HAY NADIE DELANTE, HAY PASAJEROS PERMANENTEMENTE, HACIENDO COLA PARA ENTRAR AL TOILETTE, PARA PEDIR ALGO DE COMIDA O BEBIDA, YA QUE ESTA EL PUESTO DE SERVICIO EN EL CENTRO O SIMPLEMENTE VAN PARA HACER EJERCICIO, ESTIRAR LAS PIERNAS, LA CIRCULACION DE PASAJEROS Y TRIPULACION ES CONSTANTE Y SIEMPRE ROZAN LOS BRAZOS O EL HOMBRO,ETC.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2017-06-14
3 of 5
Seat 6F
From Madrid - Barajas (MAD)
To Budapest - Ferihegy (BUD)
Photos
Con Iberia se viaja bien. Asientos en turista básicos pero confortables (para viajes de no más de 2h) y buen espacio entre fila de asientos para las piernas.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2017-06-05
2 of 5
Seat 10D
From Athens - Eleftherios Venizelos (ATH)
To Madrid - Barajas (MAD)
Asiento muy estrecho, como todos los de Iberia. Asiento muy hundido e incomodo. Poca reclinacion. Para colmo al ser asiento de ventana de emergencia no se podian levantar la separacion entre asientos y aunque iba vacio el asiento central, no podia aumentar un poco el ancho del asiento. Longitud de piernas buena.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2017-06-05
3 of 5
Seat 40L
From Madrid - Barajas (MAD)
To Athens - Eleftherios Venizelos (ATH)
Photos
Puedes estirar completamente las piernas pero entra frio por los pies de la puerta de emergencia y estas al lado de los lavabos cuya puerta se dejan continuamente abierta.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2017-05-09
5 of 5
Seat 14A
From Madrid - Barajas (MAD)
To Mexico City - Internacional Benito Juarez (MEX)
Cuidado!!!!!,si quieres asiento de salida de emergencia para ir más cómodo no obtengas el que anoto,adquiere el 25A/25C/25J/25L,culaquiera de los 4,son mucho mejores
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2017-04-24
3.5 of 5
Seat 18L
From Panama City - Tocumen International (PTY)
To Madrid - Barajas (MAD)
Nunca me habia subido a un airbus, solo en Boeings. Me gusto la experiencia, servicio bueno y comida excelente en Iberia.

Repetiria con ellos sin dudarlos.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes