Air Europa seat reviews

2017-12-05
2 of 5
Seat37a
FromMadrid
ToSaopaulo
Me pareció una malísima experiencia para no repetir 10 horas en un avión sin televisión ,el wifi solo va si te lo explican antes de subir al avión cosa que no hacen ......claro adivinar como que es complicado ,en la publicidad dicen de las flotas más modernas pero en este caso no lo es ........la atención del personal muy correcta con recursos muy limitados ,horario cumplido y aterrizaje perfecto ,,,otra cosa la comida una vergüenza comi mejor en un viaje en autobús que hizo la semana anterior supra mas de alsa ,como digo un engaño e intentado cambiar el tikete de regreso para otra compañía pero no va a ser posible por los precios del momento ,así que me tocara regresar de nuevo lo que si tengo claro es que nunca vuelvo a volar con esta compañía me siento estafadooooooo.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2017-08-29
2 of 5
Seat#NA
FromGatwick, England
ToGuayaquil - Simon Bolivar (GYE)
they serve one horrible meal !! I was not allow to take my second luggage and therefore I was charged 650 dollars to get a transport for my luggage. I will not travel with this air europa ever again!!
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2016-12-11
2 of 5
Seat9C
FromMadrid - Barajas (MAD)
ToNew York - John F Kennedy Intl (JFK)
Horrible and uncomfortable, the worst plane I have ever flight in.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2016-11-02
3 of 5
Seat9A
FromFrankfurt - Frankfurt International Airport (FRA)
ToMadrid - Barajas (MAD)
El asiento esta bien con ventana propia bien ubicada, cerca de la puerta de salida. Espacio para las piernas correcto. No dan nada en el vuelo a menos que lo compres pero eso ya es regla. Buen trato de la tripulación.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2016-10-17
3.5 of 5
Seat22A
FromLima - Jorge Chavez International (LIM)
ToMadrid - Barajas (MAD)
The map isn't matched. We flight aproximately at the middle of the first part of the plane. The seat 22A has a doble window, but when you recline and lie your head on the wall, this fall down and back because of the double window. Better the 23A, which has one window.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2016-07-29
5 of 5
Seat1A
FromBuenos Aires - Ezeiza Ministro Pistarini (EZE)
ToMadrid
En clase business casi nada que objetar
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2016-05-23
3.5 of 5
Seat4E
FromMadrid - Barajas (MAD)
ToArrecife - Lanzarote (ACE)
Viaje cun dos niños y un bebe encima.
El asiento correcto como casi todas las aereolineas.
La atención inmejorable por parte de las azafatas, ademas añadir las facilidades para embarcar con un bebe.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2016-03-27
4 of 5
Seat15D
FromCusco
ToCusco
Well located seat, comfortable. I would prefer a seat on raw 15 aisle 15G.
The flight attendants are very professional and always looking after the passengers. I feel myself quite well served. Always is a pleasant flight.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2016-03-13
3.5 of 5
Seat11A
Frompalma de mallorca
ToBilbao - Sondica (BIO)
Photos
Avion moderno preparado para rutas medio largas porque tiene un completo sistema de infotainment. Asientos anchos y espacio cómodo para las piernas. Buen vuelo.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes
2016-01-14
1.5 of 5
Seat4A
FromPalma de Mallorca
ToMadrid - Barajas (MAD)
Acabo de sacar pasajes para ese vuelo con fecha 06/03/2016 y ahora me doy cuenta que sin consultarme si estaba de acuerdo o no , me dieron dudosas ubicaciones. En la línea 4, así está considerado por la compañía. Comprado en oficina de Buenos Aires.
0 found this review helpful. Was it helpful to you? Yes